Schneller Halloumi Teller

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Halloumi |
---|---|---|
10 | Stk | Cocktailtomaten |
120 | g | Rucola geputzt |
2 | Schuss | Balsamico Creme |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Halloumi darin auf einer Seite anbraten, sobald der Halloumi gewendet wird, gibt man die Cherrytomaten dazu und brät sie mit.
- In der Zwischenzeit den Rucola auf 2 Teller verteilen und je einen guten Schuss Balsamico Creme darüber geben. Halloumi und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, zum Rucola auf die Teller geben und servieren.
User Kommentare