Schnelles CHIO Chili con Carne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | CHIO Hot Salsa Dip |
---|---|---|
1 | Pk | CHIO Tortillas, salted |
200 | g | Rinderfaschiertes |
2 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Maiskörner |
2 | EL | Öl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das CHIO Chili con Carne das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Faschierte in die Pfanne geben und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, dabei das Fleisch fein krümelig zerteilen.
- Hot Salsa Dip zugeben und das Glas mit Wasser auffüllen. Gemeinsam erhitzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Der Saft soll einkochen. Abgetropfte Kidneybohnen und Mais zugeben und alles abschmecken. Mit CHIO Tortillas, salted servieren.
User Kommentare