Die Traisentaler Fruchtschnitten stammen aus Großmutters Kochbuch. Für dieses Rezept haben wir Erdbeeren verwenden, es passt auch anderes Obst.
Die Beichtschnitten sind eine Süßspeise aus der österreichischen Bauernküche. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Ein tolles Rezept für Backanfänger ist diese einfache Orangenschnitte.
Die Süßmostschnitten sind ein klassisches österreichisches Rezept aus dem Mostviertel. Eine köstlich - leichte Mehlspeise.
Ein feines Dessert sind diese cremigen Lepoldischnitten. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Schnitten mit Dörrzwetschken ist ein flottes und einfaches Rezept für eine weihnachtliche Mehlspeise.
Sehr einfach ist dieses Rezept von den Giselaschnitten. Eine Mehlspeise, Ideal für Backanfänger.
Eine feine und fruchtige Mehlspeise im Sommer ist diese Erdbeerschnitten. Ein einfaches Rezept mit frischen Früchten.
Ein einfaches und sehr saftiges Rezept sind diese Schokolade-Apfelschnitten. Passen sehr gut zu einer Kaffeejause.
Diese Lambadaschnitten bringen Sonne und Meer auf den Mehlspeisentisch. Ein tolles Rezept für die Sommermonate.