Lambadaschnitten

Diese Lambadaschnitten bringen Sonne und Meer auf den Mehlspeisentisch. Ein tolles Rezept für die Sommermonate.

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Zutaten für 12 Portionen

1 Becher Schokoladenglasur
4 Stk Ei
250 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
0.125 l Öl
0.125 l Milch
300 g Mehl
1 Pk Backpulver

Zutaten für die Creme

2 Pk Vanillepudding
0.5 l Orangensaft (Pudding)
3 EL Zucker
1.5 Becher Schlagobers
0.25 l Orangensaft
1 Glas Rum
40 Stk Biskotten

Zeit

55 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Lambadaschnitten zuerst das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und Milch schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Kakao vermengen und vorsichtig unterheben. Die Masse auf das Backblech streichen und 15 Minuten backen.
  3. Inzwischen den Pudding mit Orangensaft zubereiten, auskühlen lassen und auf den Kuchen streichen. Schlagobers steif schlagen und auf den Pudding auftragen.
  4. Orangensaft mit dem Rum vermengen und die Biskotten darin tränken. Auf den Schlagobers legen. Schokoladenglasur erwärmen und die Schnitte damit verzieren.

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