Lambadaschnitten

Zutaten für 12 Portionen
1 | Becher | Schokoladenglasur |
---|---|---|
4 | Stk | Ei |
250 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
0.125 | l | Öl |
0.125 | l | Milch |
300 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
Zutaten für die Creme
2 | Pk | Vanillepudding |
---|---|---|
0.5 | l | Orangensaft (Pudding) |
3 | EL | Zucker |
1.5 | Becher | Schlagobers |
0.25 | l | Orangensaft |
1 | Glas | Rum |
40 | Stk | Biskotten |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lambadaschnitten zuerst das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und Milch schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Kakao vermengen und vorsichtig unterheben. Die Masse auf das Backblech streichen und 15 Minuten backen.
- Inzwischen den Pudding mit Orangensaft zubereiten, auskühlen lassen und auf den Kuchen streichen. Schlagobers steif schlagen und auf den Pudding auftragen.
- Orangensaft mit dem Rum vermengen und die Biskotten darin tränken. Auf den Schlagobers legen. Schokoladenglasur erwärmen und die Schnitte damit verzieren.
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