Beichtschnitten
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Semmel (alt) |
|---|---|---|
| 8 | EL | Powidl |
| 0.25 | l | Most |
| 1 | Msp | Zimt |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Beichtschnitten zuerst die Semmeln entrinden und in der Mitte nicht ganz durchschneiden. Mit Powidl füllen.
- Most mit Zucker und Zimt vermengen. Das Ei versprudeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
- Die Semmel zuerst in den Most tauchen, dann durch das Ei ziehen und im Butterschmalz beidseitig goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
441
8,05 g
6,80 g
83,78 g
User Kommentare