Schnitzel a la Holstein

Wichtige Zutaten beim Schnitzel a la Holstein sind Kalbfleisch, Spiegelei und Sardellenfilets. Hier eine Rezept - Variante von vielen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl zum Braten
1 EL Butter
4 Stk Kalbsschnitzel
4 Stk Eier
8 Stk Sardellenfilet

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel a la Holstein zuerst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und vier Spiegeleier braten. Auf jedes Schnitzel ein Spiegelei und zwei Sardellenfilets legen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
146
Fett
12,66 g
Eiweiß
7,72 g
Kohlenhydrate
0,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

Immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Piccata milanese

PICCATA MILANESE

Dieses köstliche Rezept aus der norditalienischen Küche wird mit kleinen, dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. Piccata milanese schmeckt wunderbar.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Ein knuspriges Cordon bleu ist genau das Richtige für den Mittagstisch am Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Feuerwehreinsatz in Kaufhaus

am 09.09.2025 16:52 von Katerchen

Hurra🥳🥳🥳🥳🥳🥳

am 09.09.2025 15:15 von Ullis