Schnitzel Barcelona
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinsschitzel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Senf |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 50 | g | Kantwurst |
| 20 | g | Mehl |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schnitzel Barcelona zuerst das Fleisch salzen und mit Senf bestreichen. Gurkerl, Paprika und Kantwurst in dünne Streifen schneiden.
- Das Schnitzel damit belegen, einrollen und fixieren. Anschließend in einer Pfanne mit heißem Öl rundum anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und das Fleisch 30 Minuten dünsten.
- Mehl, Sauerrahm und Paprikapulver verrühren und den Fleischsaft damit binden. Kurz aufkochen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare