Schnitzel in Senfsoße

Das Rezept Schnitzel in Senfsoße wird mit Rama Creme fine verfeinert. Zusätzlich werden die Schnitzel mit Salami, Tomaten und Käse gefüllt.

Schnitzel in Senfsoße

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
70 g Emmentaler gerieben
250 ml Rama Creme fine
70 g Salami
4 EL Senf (scharf)
250 ml Suppenbrühe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Tomaten, klein geschnitten
1 Prise Maizena, zum Eindicken
4 Stk Schweinsschnitzel
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In die Schnitzel Taschen schneiden und die Salami hineingeben, Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Tomaten und Käse in die Taschen füllen und mit Zahnstocher die Schnitzel zusammenstecken. In heißer Butter auf jeder Seite ca 4 min. braten (in Alufolie warmhalten).
  3. Ins Bratenfett Senf und Rama Creme fine geben und mit der Brühe kurz aufkochen lassen, würzen. Saft ev. mit Maizena etwas eindicken, Schnitzel nochmals kurz einlegen, nicht mehr kochen.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigem Salat servieren.

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