Schnitzel in Tortillachipskruste

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

Schnitzel in Tortillachipskruste

Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Putenschnitzel
4 EL Butterschmalz
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Limette (in Scheiben für die Deko)

Zutaten für die Panade

80 g Mehl
1 Stk Ei
120 g Chips (Tortillachips)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit einem Stück Küchenrolle trocken tupfen.
  2. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und im Mehl wenden.
  3. Das Ei in einen flachen Teller schlagen und gut verquirlen. Die Tortillachips in einem weiteren Teller gut zerstoßen.
  4. Die Schnitzel erst im Ei, dann in den Chips wenden und in einer Pfanne im Bratfett von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

User Kommentare

gabili
gabili

Bin zwar kein Riesenfan von gebackenem aber diese Schnitzel in Tortillachipskruste können nicht schlecht sein. Einmal was anderes nicht immer nur in Brösel.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich habe es mit Schweineschnitzel gemacht, da wir die lieber mögen. Es hat allen sehr gut geschmeckt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE