Schnitzel in Tortillachipskruste

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Putenschnitzel |
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4 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Muskat |
1 | Stk | Limette (in Scheiben für die Deko) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Panade
80 | g | Mehl |
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1 | Stk | Ei |
120 | g | Chips (Tortillachips) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit einem Stück Küchenrolle trocken tupfen.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und im Mehl wenden.
- Das Ei in einen flachen Teller schlagen und gut verquirlen. Die Tortillachips in einem weiteren Teller gut zerstoßen.
- Die Schnitzel erst im Ei, dann in den Chips wenden und in einer Pfanne im Bratfett von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare
Ich habe es mit Schweineschnitzel gemacht, da wir die lieber mögen. Es hat allen sehr gut geschmeckt.
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Wir machen auch gerne diese Art von Wiener Schnitzel, wir mischen aber Semmelbrösel mit Tortillachips.
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