Schnitzel mit Kartoffelpanade

Erstellt von hexy235

Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind die Schnitzel mit Kartoffelpanade. Stets beliebt bei Kindern.

Schnitzel mit Kartoffelpanade

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schweins-Schnitzelfleisch
2 Stk Ei
2 EL Mehl
3 Stk gekochte Kartoffel
0.5 TL Salz
500 ml Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Schnitzelfleisch klopfen und salzen. Die gekochte Kartoffel schälen und grob reiben. Die Eier aufschlagen, mit Mehl und Kartoffel mischen und salzen.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch durch das Ei-Kartoffelgemisch ziehen und im heißen Öl beidseitig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE