Schnitzel mit Sesamkruste

Erstellt von hexy235

Diese Schnitzel mit Sesamkruste haben einen köstlichen Geschmack. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf den Sonntagstisch.

Schnitzel mit Sesamkruste

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schweineschnitzelfleisch
1 Stk Ei
1 EL Milch
4 EL Mehl
1 Prise Salz
2 EL Semmelbrösel
3 EL Sesam
500 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Schweineschnitzelfleisch in 4 Schnitzel schneiden, klopfen und salzen.
  2. Ei und Milch verschlagen. Sesam und Semmelbrösel vermengen.
  3. Das Schnitzelfleisch zuerst in Mehl, dann Ei und zuletzt in der Brösel-Sesammischung panieren.
  4. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt jede Art von Salaten.

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User Kommentare

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Dieses Rezept habe ich letzte Woche ausprobiert. Das Schnitzel bekommt durch die Sesamkörner einen ganz besonderen und sehr guten Geschmack, vielleicht sogar ein bisschen besser als Wiener Schnitzel mit einer *normalen* Panier!

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