Schoko-Crossie Varianten mit Eis
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Schokolade(reste) |
|---|---|---|
| 100 | g | Cornflakes |
| 1 | EL | Smarties (klein) |
| 1 | EL | Kokosraspel |
| 1 | EL | Mandelblättchen |
| 2 | Kugel | Speiseeis (z.B. Vanilleeis und Erdbeereis) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die übrig gebliebene Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen.
- Die geschmolzene Schokolade gut mit den Cornflakes vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel kleine Häufchen darauf setzen.
- Solange die Schokolade noch warm ist, die Crossies mit Mandelblättchen, Kokosraspeln oder kleinen Smarties bestreuen. Anschließend auskühlen lassen.
- Das Eis in einer Schüssel anrichten und mit Schoko-Crossies verzieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann man das Eis noch mit frischen Früchten, Schokoladesauce und Schlagobers verfeinern.
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