Schoko - Minz - Becher mit Erdbeeren
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Kugel | Schokoladeneis |
|---|---|---|
| 1 | Kugel | Straciatellaeis |
| 2 | EL | Pfefferminzlikör |
| 50 | g | Erdbeere |
| 4 | EL | Schokoraspel |
| 2 | EL | Schlagobers |
| 1 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Nun Pfefferminzlikör und Zucker verrühren und die Erdbeeren damit marinieren.
- In der Zwischenzeit den Schlagobers steif schlagen. Schokoladeneis und Stracciatellaeis in einer Dessertschale anrichten, mit den marinierten Erdbeeren belegen, dann mit Schlagobers und Schokoraspeln garnieren.
User Kommentare