Schoko-Nuss Trauben
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
20 | Stk | Trauben weiß |
---|---|---|
130 | g | Zartbitterschokolade |
5 | EL | Gehackte Haselnüsse |
0.5 | TL | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zahnstocher
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zartbitterschokolade fein hacken und zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Gehackte Haselnüsse auf ein Teller geben.
- Die Trauben waschen und trocken tupfen, danach in jede Traube einen Zahnstocher stecken.
- Die Trauben zur Hälfte in die Schokolade tunken, etwas abtropfen lassen und kurz in den gehackten Nüssen wenden. Die Trauben auf einem Stück Backpapier fest werden lassen.
Nährwert pro Portion
188
10,83 g
2,36 g
19,97 g
User Kommentare