Schoko-Pudding-Creme

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Dotter |
---|---|---|
230 | g | weiche Butter |
5 | EL | Staubzucker |
130 | ml | Milch |
100 | g | brauner Zucker |
1 | Pk | Puddingpulver, Schoko |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Pudding kochen; dazu einem kleinen Teil der Milch Vanillepuddingpulver und Dotter glatt rühren.
- Die restliche Milch mit Zucker aufkochen und anschließend das aufgelöste Puddingpulver unterrühren. Unter ständigem Rühren die Masse einnmal aufkochen lassen, es entsteht eine feste Masse. Nun den Pudding unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Butter und Staubzucker sehr flaumig rühren. Den ausgekühlten Pudding passieren und löffelweise in die flaumige Butter geben und mit dem Mixer gut verrühren.
User Kommentare