Schoko-Vanille Pudding mit Himbeeren

Erstellt von Silviatempelmayr

Das Rezept für den geschichteten Schoko-Vanille Pudding mit Himbeeren ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein Genuss.

Schoko-Vanille Pudding mit Himbeeren Foto User Silviatempelmayr

Bewertung: Ø 1,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Himbeeren
125 ml Schlagobers

Zutaten für den Vanillepudding

1 Pk Vanillepuddingpulver
50 g Zucker
500 ml Milch

Zutaten für den Schokopudding

1 Pk Schokoladenpuddingpulver
50 g Zucker
500 ml Milch

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch in einer Schüssel glatt rühren. Dann die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen den Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen bis der Pudding blubbert.
  2. Den Pudding in Schüsseln füllen und abkühlen lassen. Dann die Himbeeren auf den Vanillepudding verteilen.
  3. Nun das Schokoladepuddingpulver mit Zucker und etwas Milch in einer Schüssel glatt rühren. Die restliche Milch wieder in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Puddingmischung einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen bis er blubbert.
  4. Den Schokoladenpudding über die Himbeeren verteilen und wieder abkühlen lassen. Zum Schluss noch den Schlagobers schlagen und auf den abgekühlten Pudding geben.

Nährwert pro Portion

kcal
264
Fett
13,48 g
Eiweiß
6,96 g
Kohlenhydrate
32,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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