Schoko-Vanille Pudding mit Himbeeren

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Himbeeren |
---|---|---|
125 | ml | Schlagobers |
Zutaten für den Vanillepudding
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
500 | ml | Milch |
Zutaten für den Schokopudding
1 | Pk | Schokoladenpuddingpulver |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
500 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch in einer Schüssel glatt rühren. Dann die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen den Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen bis der Pudding blubbert.
- Den Pudding in Schüsseln füllen und abkühlen lassen. Dann die Himbeeren auf den Vanillepudding verteilen.
- Nun das Schokoladepuddingpulver mit Zucker und etwas Milch in einer Schüssel glatt rühren. Die restliche Milch wieder in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Puddingmischung einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen bis er blubbert.
- Den Schokoladenpudding über die Himbeeren verteilen und wieder abkühlen lassen. Zum Schluss noch den Schlagobers schlagen und auf den abgekühlten Pudding geben.
User Kommentare