Schoko-Vanille Puddingcreme

Zutaten für 6 Portionen
Zutaten für die Vanillecreme
0.5 | Pk | Vanillepuddingpulver |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
0.5 | l | Milch |
125 | g | Butter |
Zutaten für die Schokocreme
0.5 | Pk | Schokoladenpuddingpulver |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
0.5 | l | Milch |
125 | g | Butter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch in einer Schüssel glatt rühren.
- Dann die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen, den Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen, bis der Pudding blubbert. Nun den Pudding auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Schokopuddingpulver mit Zucker und Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, vom Herd ziehen und den Pudding einrühren. Dann nochmals kurz aufkochen und ebenfalls auskühlen lassen.
- Dann die Butter mit dem Mixer schaumig rühren und zuerst den Vanillepudding nach und nach löffelweise unterrühren bis die Creme schön weich ist. Dann die Vanillecreme in Dessertschüsseln füllen.
- Ebenso für die Schokocreme Butter schaumig mixen, den Schokopudding wieder löffelweise unterrühren und auf der Vanillecreme verteilen.
- Bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare