Schokobon-Aufstrich

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schlagobers wird in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen gelassen, danach wird es von der Herdplatte genommen.
- Im Anschluss wird die Butter in Stücke geschnitten und in das noch heiße Schlagobers gerührt. Nun werden die Kinder-Schokobons grob gehackt.
- Die Schokobons werden mithilfe eines Schneebesens im heißen Schlagobers aufgelöst. Zum Schluss kommt der Aufstrich in den Kühlschrank, damit er eine feste Konsistenz bekommt.
Nährwert pro Portion
234
25,40 g
0,68 g
0,87 g
User Kommentare
Man könnte ja auch mit den weisen Schokobons arbeiten oder?
Würde dann glaube ich voll cool aussehen... Werde es probieren;-)
Auf Kommentar antworten