Schokobrezeln
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Weizenmehl, glatt |
|---|---|---|
| 180 | g | Butter |
| 100 | g | Mandeln, gemahlen |
| 100 | g | Staubzucker |
| 40 | g | Kakaopulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Stk | Ei |
| 150 | g | Schokoglasur, zum Glasieren |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und rasten lassen. Teig zu einer Rolle ausrollen, kleine Stücke herunter schneiden und kleine Brezeln formen.
- Bei ca. 170 °C ca. 10 min. backen. Auskühlen lassen und in Schokolade tunken.
User Kommentare