Schokobrot

Zutaten für 30 Portionen
250 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
---|---|---|
250 | g | Zucker |
250 | g | Schokoladeraspeln |
250 | g | Mandeln (gemahlen) |
100 | g | Mehl |
6 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dieses Rezept ist kinderleicht zuzubereiten. Den Backofen schon mal auf 180°C vorheizen. Dann einfach alle angeführten Zutaten in einer Schüssel mit einem Handmixer mischen, bis ein homogener Teig entstanden ist.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Ober- Unterhitze für 20 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und genießen.
Tipps zum Rezept
Wer es gern extra-schokoladig mag, kann das Schokobrot auch noch mit einer Schokoladenglasur übergießen.
User Kommentare