Schokobrownies in Muffinsform
Zutaten für 12 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 400 | g | Mehl |
| 200 | g | Staubzucker |
| 185 | ml | Öl |
| 200 | g | Kakaopulver |
| 1 | TL | Backpulver |
| 185 | ml | Heißes Wasser |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl langsam einlaufen lassen und wieder schlagen.
- Den Kakao mit der Masse kurz verrühren und anschließend das Wasser hinzufügen und ebenfalls verrühren.
- Zum Schluss Backpulver und Mehl der Masse beifügen und schlagen bis es cremig ist. In Muffinsförmchen füllen (nich ganz voll sonst gehen sie beim Backen über!) und 20-25 min backen.
User Kommentare