Schokocreme mit Orange

Zutaten für 8 Portionen
275 | g | Crême fraîche |
---|---|---|
100 | g | Schokolade |
1 | Stk | Orange (bio) |
175 | g | Frischkäse |
30 | g | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
145 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Crème fraîche in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen. Schokolade unterrühren und schmelzen lassen. Schoko-Creme in kleine Gläser füllen und 2 Stunden kühl stellen.
- Von der Hälfte der Orange die Schale abreiben und Saft auspressen. Orangenschale, 1 EL Saft, Frischkäse und Staubzucker gut verrühren. Als Haube auf die Schokocreme setzen.
Tipps zum Rezept
Mit dunkler oder weißer Schokolade zubereiten!
User Kommentare