Schokokekse mit weißer Shokolade

Zutaten für 30 Portionen
200 | g | Margarine |
---|---|---|
250 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Backpulver |
400 | g | Mehl |
200 | g | Weiße Schokolade |
50 | g | Walnüsse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird die Butter, der Zucker und die Eier in einer großen Schüssel schaumig gerührt. Danach die restlichen Zutaten (Eier, Vanillezucker, eine Prise Salz, Backpulver, Mehl und die gemahlenen Walnüsse) untermischen. Die weiße Schokolade zum schmelzen bringen und ebenfalls zu den restlichen Zutaten mischen.
- Wenn der Teig gut vermischt wurde, kann mit einem kleinen Löffel kleine Kugelchen auf ein mit Butter eingefettetes Backblech gelegt werden.
- Diese dann für etwa 15 Minuten im Backofen backen lassen.
User Kommentare