Zum Kaffeekränzchen sind diese Schoko-Nuß-Stangerl ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nussig.
Ob zum Frühstück oder zum Kaffee am Nachmittag, der Schoko-Gugelhupf wird immer gerne gegessen. Hier ein sehr saftiges Rezept.
Weihnachtszeit ist auch Backzeit. Hier ein besonders feines und einfaches Rezept von den Schoko-Nuss-Cookies.
Eine beliebte Mehlspeise in Österreich ist die Schwarzwälder Schnitte. Hier das saftige Rezept zum Nachbacken.
Traumhaft schmecken die köstlichen Schokotrüffel. Aus diesem Rezept entstehen wundervolle bunte Kugeln.
Jeder mag Schokolademousse und darf bei keinem Buffet fehlen. Hier ein einfaches Rezept für die Mikrowelle.
Ein besonderes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist der Marmorgugelhupf mit Schokolade.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Immer und immer wieder greift man nach diesen köstlichen Schokoschnitten. Ein Rezept aus der feinen Mehlspeisenküche.
Bananenkrapfen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.