Die Rosinen-Nuss-Pralinen schmecken zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pralinen besonders gut.
Immer beliebt ist die Schwarzwälderkirsch-Torte. Hier ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Grießkoch mit Schokolade erinnert an Oma und die Kindheit. Verwöhnen sie ihre Kleinen mit diesem Rezept.
Der Bananenkuchen mit Schokostreusel und Glasur zergeht auf der Zunge. Ein herrliches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für Schokolade-Paranuss-Splitter geht nicht nur einfach sondern schmeckt auch köstlich, einfach ausprobieren!
Diese Sacherschnitten werden mit Fondant überzogen und ist das Eyecatcher - Rezept zum Nachbacken.
Dieses Dessert verzaubert Ihre Gäste im Nu. Mit dem Rezept für die Rum-Nougatcreme gelingt Ihnen die Nachspeise im Handumdrehen.
Eine beinah vergessene Köstlichkeit. Einfach und schnell zubereitet. Dieses Schokobiskuitrouladen Rezept ist ein Klassiker schlechthin.
Einfach geht das Rezept für weihnachtliches Haselnuss-Schokokonfekt, das ideale Fingernd zum Vorbereiten.
Pekanuss-Schoko-Häppchen sind einfach und flott zubereitet, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.