Schokolade-Paranuss-Splitter

Das Rezept für Schokolade-Paranuss-Splitter geht nicht nur einfach sondern schmeckt auch köstlich, einfach ausprobieren!

Schokolade-Paranuss-Splitter

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Schokolade
100 g Paranusssplitter
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nuss Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Paranusssplitter in ein beschichteten Pfanne ohne (oder mit ein wenig) Fett leicht anrösten.
  2. Danach Schokolade im Wasserbad erweichen und in die weiche Schokolade Vanillezucker und Paranusssplitter rühren. Auf Backpapier oder Folie mit 2 Teelöffeln kleine Hauferl setzen und trocknen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nusstorte

NUSSTORTE

Für alle die gerne Nüsse essen, hier das köstliche Rezept von der Nusstorte. Passt auch super als Geburtagstorte.

Nussstangerl

NUSSSTANGERL

Leckere und besonders einfache Nussstangerl. Das Rezept wird aus Blätterteig gemacht und dauert nur wenige Minuten.

Nussfülle

NUSSFÜLLE

Ein einfaches und schnelles Rezept für eine herrliche Nussfülle, die gern für Nussstrudel verwendet wird.

Nussschnitten

NUSSSCHNITTEN

Nussschnitten ist nicht nur ein Rezept für Leute, die Nuss lieben, diese Speise kommt ganz ohne Mehl aus!

Rustikaler Nussstollen

RUSTIKALER NUSSSTOLLEN

Der rustikale Nussstollen wird ganz traditionell wie ein Strudel gebacken. Das ideale Rezept in der kalten Jahreszeit.

Nuss-Giotto-Schnitten

NUSS-GIOTTO-SCHNITTEN

Verwenden Sie die allseits beliebten Giotto für die Creme dieser Nuss-Giotto-Schnitten - Sie werden begeistert sein!

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das passt doch sehr gut zur weihnachtsbäckerei. Das anrösten finde ich macht einen sehr leckeren Geschmack.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE