Schokolade-Paranuss-Splitter

Das Rezept für Schokolade-Paranuss-Splitter geht nicht nur einfach sondern schmeckt auch köstlich, einfach ausprobieren!

Schokolade-Paranuss-Splitter

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Schokolade
100 g Paranusssplitter
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nuss Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Paranusssplitter in ein beschichteten Pfanne ohne (oder mit ein wenig) Fett leicht anrösten.
  2. Danach Schokolade im Wasserbad erweichen und in die weiche Schokolade Vanillezucker und Paranusssplitter rühren. Auf Backpapier oder Folie mit 2 Teelöffeln kleine Hauferl setzen und trocknen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gesunde Nusskipferl

GESUNDE NUSSKIPFERL

Von diesen wunderbaren gesunden Nusskipferl werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses köstliche Rezept müssen Sie versuchen.

Nusskipferl

NUSSKIPFERL

Ideal in der Weihnachtszeit oder auch als Partydessert - das Rezept für die köstlichen Nusskipferl.

Nuß-Stangerl

NUß-STANGERL

Nuß-Stangerl für den gemütlichen Kaffee am Nachmittag. Das Rezept wird Sie aus den Socken hauen.

Nusstorte

NUSSTORTE

Für alle die gerne Nüsse essen, hier das köstliche Rezept von der Nusstorte. Passt auch super als Geburtagstorte.

Nussstangerl

NUSSSTANGERL

Leckere und besonders einfache Nussstangerl. Das Rezept wird aus Blätterteig gemacht und dauert nur wenige Minuten.

Nuss-Muffins

NUSS-MUFFINS

So einfach in der Zubereitung sind die köstlichen Nuss-Muffins. Ein Rezept, wenn ihre Kinder backen wollen.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das passt doch sehr gut zur weihnachtsbäckerei. Das anrösten finde ich macht einen sehr leckeren Geschmack.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE