Obwohl der Stockkuchen ohne Mehl zubereitet wird, ist er saftig, locker und zergeht auf der Zunge. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Das Rezept Schokoladen-Terrine ist ein himmlischer Desertgenuss, der mit warmer Karamellsauce serviert wird.
Sie suchen nach einem tollen Dessert für Ihr Weihnachtsmenü? Dann ist das Rezept für das Weihnachts-Trifle genau das Richtige für Sie.
Das Rezept Schoko-Konfekt mit Kürbiskernen geht einfach und schmeckt verführerisch.
Das Rezept für die süßen Schokokugeln kommt aus der Schweiz und wird normalerweise mit typisch schweizer Schokolade zubereitet.
Die Schoko-Marzipan-Spitzen sind eine süße Versuchung und zergehen auf der Zunge. Ein feines Rezept für Partybuffet.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Kakaorolle mit Schlagobers u. Früchten!
Ein köstliches Winterfrühstück gelingt Ihnen mit dem Rezept für das Powidlbrot. Sie sollten es gleich einmal ausprobieren.
Mit diesem Rezept begeistern Sie alle Naschkatzen. Mit den leckeren, cremigen Schokoladenküssen wickeln Sie jeden um den Finger.
Macadamia-Schokosplitter sind einfach zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!