Schokoladentörtchen

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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schokolade und Butter langsam schmelzen lassen.
- Das Backrohr auf 210 Grad vorheizen. Vier feuerfeste Förmchen ausfetten.
- Nun die Eier und Zucker zu der Schokoladenmasse geben und kräftig schlagen.
- Masse in die Förmchen füllen und im Backrohr ca. 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Der Kern sollte noch flüssig sein.
User Kommentare
Besonders lecker, das Schokoladentörtchen mit dem flüssigen Kern. Das kommt bei den Partygästen immer sehr gut an.
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So kleine Törtchen werden immer gerne gegessen. Ich wundere mich nur, dass gar kein Mehl in den Teig kommt.
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Dieses Törtchen setzt auf die Eier, Butter und Schokolade als Bindemittel. Dadurch bekommen sie eine sehr dichte, fudgy Konsistenz innen. Du kannst ein bis zwei Esslöffel Mehl hinzufügen, dann wird der Kuchen etwas fester.
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