Schokoladiger Mangosalat

Zutaten für 12 Portionen
400 | ml | Schlagobers |
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220 | g | Edelbitterschokolade |
2 | Stk | Mangos |
1 | Pk | Vanillezucker |
4 | EL | Multivitamin-Sirup |
150 | g | Blätterteiggebäck (aus der Packung) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Schokolade zu kleinen Stückchen zerhackt. Anschließend wird in einem Topf der Schlagobers erwärmt und die Schokolade nach und nach beigegeben. Alles einmal aufkochen lassen, und anschließend von der Platte nehmen und auskühlen lassen. Nun kommt der Schoko-Schlagobers für 4-5 Stunden in den Kühlschrank.
- Währenddessen wird der Mangosalat zubereitet. Dafür werden die Mangos geschält und das Fruchtfleisch vom Kern gelöst. Anschließend wird es in mundgerechte Würfel geschnitten und mit Vanillezucker und dem Fruchtsirup garniert.
- Das Blätterteiggebäck wird zerbröselt und auf die Gläser aufgeteilt. Anschließend wird der Mangosalat hinzugeben. Sobald die Schokoladencreme genug gekühlt wurde, wird sie nochmals aufgeschlagen, in einen Spritzbeutel gefüllt und auf die Portionen verteilt.
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