Schopfbraten in Limetten-Marinade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Schopfbraten |
---|---|---|
1 | Stk | Limetten (Saft) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Chili-Flocken |
2 | EL | Balsamicoessig |
8 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schopfbraten in Limetten-Marinade zuerst den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Limettensaft, Chili, Essig und Öl eine Marinade rühren.
- Marinade in einen großen Gefrierbeutel füllen und Fleisch einlegen. Das Fleisch ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Dann das Fleisch abtropfen lassen und auf dem vorgeheizten Griller von beiden Seiten bei starker Hitze und geschlossenem Deckel je 5-8 Minuten grillen.
User Kommentare