Schottische Brötchen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | Schb | Weißbrot, getoastet |
200 | ml | Schlagobers |
20 | g | Butter |
1 | EL | Ketchup |
1 | EL | englischer Senf |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | TL | Sardellenpaste |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Brotscheiben toasten oder im Rohr kurz backen. Eier mit Schlagobers und Salz versprudeln und in heißer Butter zarte Eierspeise zubereiten.
- Eierspeise auf die Brote verteilen und mit Senf, Ketchup und Sardellenpaste verzieren und mit Schnittlauch garniert sofort servieren.
Nährwert pro Portion
834
56,49 g
27,35 g
58,63 g
User Kommentare