Schwammerlgröstl
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Eierschwammerl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Bund | Petersilie (frisch) |
| 4 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schwammerlgröstl als erstes die gewaschenen Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Währenddessen die Schwammerl putzen.
- Danach die Zwiebel schälen und würfeln, Petersilie waschen, schneiden und im Öl anschwitzen.
- Als nächstes die geputzten Schwammerl hinzufügen und solange kochen bis kein Wasser mehr vorhanden ist.
- Nun noch die Kartofelscheiben dazugeben, salzen und pfeffern, anrösten und servieren.
User Kommentare