Schwarzer Heilbutt mit Frischkäsenudeln

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Schwarzer Heilbutt |
---|---|---|
100 | g | Bandnudeln |
100 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Schalotte |
2 | EL | Butter |
1.5 | EL | Yerkgewürz |
1 | EL | glattes Mehl |
1 | TL | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schalotte schälen und klein schneiden. Den Fisch zurecht putzen, in 4 cm breite Streifen schneiden, mit Yerkgewürz einreiben und mit Mehl beidseitig bemehlen.
- Dann einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, Fisch beidseitig darin garen und warm stellen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
- Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel zugeben und hell anlaufen lassen, den Frischkäse einrühren und mit Yerkgewürz würzen, mit Nudelwasser etwas verdünnen.
Tipps zum Rezept
Nudeln auf Teller legen und den Fisch darauf legen, sofort servieren.
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