Schwarzer Heilbutt mit Frischkäsenudeln

Erstellt von hexy235

Ein schwarzer Heilbutt mit Frischkäsenudeln ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Schwarzer Heilbutt mit Frischkäsenudeln

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Schwarzer Heilbutt
100 g Bandnudeln
100 g Frischkäse
1 Stk Schalotte
2 EL Butter
1.5 EL Yerkgewürz
1 EL glattes Mehl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Schalotte schälen und klein schneiden. Den Fisch zurecht putzen, in 4 cm breite Streifen schneiden, mit Yerkgewürz einreiben und mit Mehl beidseitig bemehlen.
  2. Dann einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, Fisch beidseitig darin garen und warm stellen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
  3. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel zugeben und hell anlaufen lassen, den Frischkäse einrühren und mit Yerkgewürz würzen, mit Nudelwasser etwas verdünnen.

Tipps zum Rezept

Nudeln auf Teller legen und den Fisch darauf legen, sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

was ist yerkgewürz?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE