Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken mit Käse ist ein einfaches und köstliches Gericht. Zu diesem Rezept servieren sie Ratatouille.

Schweinefilet überbacken

Bewertung: Ø 4,1 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinefilet
3 EL Öl
8 Schb Speck
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Käse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Fleisch etwas salzen und pfeffern. Mit dem Speck umwickeln und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
  3. Fleisch in eine Auflaufform legen, mit dem Käse bestreuen. So lange überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut mit Kalbfleisch oder Putenfleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE