Eine Exotisch-scharfe Glasnudelpfanne mit Schweinefleisch, die den Gaumen auf eine kulinarische Reise entführt, begeistert. Hier das Rezept aus Indonesien.
Saftig-würzige Schweinefilets werden zu einer balinesischen Reistafel als Beilage serviert. Hier das Rezept für den Wok.
Dieses Rezept für Feurige Schnitzel mit Röstgemüse kitzelt die Geschmacksnerven und bietet eine schöne würzige Abwechslung am Esstisch.
Ein deftiges Rezept mit etwas Schärfe sind Schweineschnitzel mit Jalapeno und Feta. Als Beilage dazu Kartoffeln servieren!
Pad Krapao ist eines der beliebtesten Gerichte der thailändischen Küche. Das Rezept wird mit Faschiertem und Spiegeleier zubereitet.
Mulligatawny Suppe wird mit Huhn zubereitet. Das fertige Rezept anschließend mit Obers, Curry und Cayennepfeffer abgeschmeckt.
Bei diesem Vietnamesische Schweinsspießchen Rezept wickelt man das Salatblatt zu einem Päckchen,tunkt es in das Nuoc Cham und isst es mit den Fingern.
Für alle Freunde der pikant-scharfen Küche passt diese Rezept vom Teufelsfleisch.
Schweinefleisch in Anis geschmort entwickelt durch das Gewürz einen besonders intensiven Geschmack. Ein herrliches Rezept!
Das Rezept für Teufelssalat, scharf, rot und teuflisch Gut, mit Schweineleber, Extrawurst und Pfefferoni.