Schweineschnitzel mit Jalapeno und Feta

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Milch |
50 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Haferflocken |
2 | EL | Mehl |
3 | EL | Pflanzenöl |
2 | Stk | Jalapeno (eingelegt im Glas) |
50 | g | Fetakäse |
1 | Zweig | Rosmarin |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel anfangs kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann ein Ei verquirlen und einen Schuss Milch zugeben. Die Semmelbrösel mit den Haferflocken vermischen. Die Schnitzel nun im Mehl, dem Ei-Milchgemisch und anschließend in den Semmelbröseln panieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Während das Fleisch brät, den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, die Jalapeno in Ringe. Die Schnitzel anschließend mit den Jalapeno und dem Schafskäse belegen und jeweils einen halben Rosmarinzweig darauf geben. Die Pfanne für zehn Minuten im Backofen überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelecken und einem Dip servieren.
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