Schweinserbsen
Zutaten für 6 Portionen
| 0.5 | Stk | Schweinskopf |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Schwanzerl |
| 300 | g | Erbse |
| 2 | EL | Mehl |
| 3 | EL | Butter |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinserbsen, die Fleischstücke mit Erbsen, Zwiebel und Wasser etwa 90 Minuten kochen lassen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn das Fleisch weich ist, auslösen und in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen abseihen und passieren.
- Aus Butter und Mehl eine Einmach bereiten, mit der Fleischsuppe aufgießen und die Erbsen zugeben.
- Zum Schluss die Fleischstücke zugeben, nochmals abschmecken und einige Minuten noch köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie frisches Bauernbrot.
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