Schweinshaxen

Zutaten für 4 Portionen
4 | l | Wasser |
---|---|---|
1.5 | kg | Schweinshaxen |
2 | Stk | Zwiebel |
5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Nelke |
5 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | TL | Wacholderbeeren |
0.5 | TL | Kümmel |
2 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser in eine große Pfanne leeren. Zwiebel sowie Knoblauchzehen schälen und halbieren und mit allen Gewürzen dem Wasser beifügen. Erhitzen und kurz aufkochen lassen, danach die Schweinshaxen dem Wasser beigeben und ca. 90 Minuten lang ziehen lassen. Das Wasser soll nicht mehr kochen!
- Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Schweinshaxen aus dem Wasser nehmen, abtrocknen und für eine Stunde im Ofen knusprig braten.
User Kommentare