Schweinsmedaillons im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und mit hauchdünnem Speck umwickeln.
- Scharf anbraten und nach dem Wenden etwas Butter beifügen.
- In der Pfanne garen lassen. Mit Pfefferrahmsauce servieren.
User Kommentare
Diese Medaillons mit Speck schmecken uns auch sehr gut. Dazu essen wir Bratkartoffeln und grünen Salat.
Auf Kommentar antworten
Schweinemedaillons im Speckmantel ist eine sehr schnelle Sache und schmecken auch gut. Die dürften überall beliebt sein, nicht nur im „sonnigen Kärnten“ ;-)
Auf Kommentar antworten
Eine schöne Rezept-Idee, die ich mir gut merken muss für das nächste Mal wenn ich für Fleischesser koche
Auf Kommentar antworten