Schweinssteak mit Camemberthaube

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Cocktailtomaten |
---|---|---|
4 | Stk | Minutensteaks (vom Schweinskarree) |
2 | EL | Basilikum (gehackt) |
3 | EL | Olivenöl |
8 | Schb | Baguette |
150 | g | Camembert |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten werden gewaschen und geviertelt, danach werden die Steaks auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer sowie Basilikum gewürzt.
- Nun wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Steaks werden darin auf beiden Seiten etwa 1 Minuten gebraten.
- Das Fleisch wird aus der Pfanne genommen und die Baguettescheiben werden im Bratrückstand knusprig geröstet. Anschließend werden sie aus der Pfanne genommen.
- Die Pfanne wird von der Herdplatte genommen und die Paradeiser werden darin ohne Hitze für 2 Minuten erwärmt. Das Ganze wird nun mit Basilikum gewürzt.
- Jetzt werden jeweils zwei Baguettescheiben auf einem Backblech nebeneinander gelegt und mit Fleisch sowie Tomaten belegt.
- Der Camembert wird in dünne Scheiben geschnitten und auf die Tomaten gelegt. Zum Schluss kommt das Blech für 5 Minuten in den auf 220°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare