Schweinssteak mit Camemberthaube

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Hauptspeise sind, dann ist das Rezept für das Schweinssteak mit Camemberthaube genau das Richtige.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Cocktailtomaten
4 Stk Minutensteaks (vom Schweinskarree)
2 EL Basilikum (gehackt)
3 EL Olivenöl
8 Schb Baguette
150 g Camembert

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten werden gewaschen und geviertelt, danach werden die Steaks auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer sowie Basilikum gewürzt.
  2. Nun wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Steaks werden darin auf beiden Seiten etwa 1 Minuten gebraten.
  3. Das Fleisch wird aus der Pfanne genommen und die Baguettescheiben werden im Bratrückstand knusprig geröstet. Anschließend werden sie aus der Pfanne genommen.
  4. Die Pfanne wird von der Herdplatte genommen und die Paradeiser werden darin ohne Hitze für 2 Minuten erwärmt. Das Ganze wird nun mit Basilikum gewürzt.
  5. Jetzt werden jeweils zwei Baguettescheiben auf einem Backblech nebeneinander gelegt und mit Fleisch sowie Tomaten belegt.
  6. Der Camembert wird in dünne Scheiben geschnitten und auf die Tomaten gelegt. Zum Schluss kommt das Blech für 5 Minuten in den auf 220°C vorgeheizten Backofen.

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