Schwimmende Inseln

Erstellt von Feinschmeckerin

Mit diesem Dessert - Rezept von den schwimmenden Inseln können sie ihre süßen Schleckermäuler überraschen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eiklar
1 l Milch
5 EL Zucker
1 Pk Vanillepuddingpulver

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Eiklar mit Zucker steif schlagen. Aus 1l Milch und Puddingpulver nach Packungsanweisung eine Vanillesauce herstellen.
  2. Die Sauce nochmals aufkochen lassen und aus der Eiweißmasse Nocken ausstechen und in die Sauce einlegen. Kurz ziehen lassen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
587
Fett
25,17 g
Eiweiß
28,15 g
Kohlenhydrate
77,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235