Der grüne Pfefferminze-Zucker schmeckt wunderbar als Süßstoff im Tee. Außerdem ist diese Rezept auch ein ausgefallenes Mitbringsel.
Selbstgemachte Bandnudeln aus Hartweizengrieß schmecken bedeutend besser als Fertigprodukte. Ein Rezept - wie beim Italiener!
Die Hafermilch ist schnell fertig und vielseitig verwendbar. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.
Selbstgemachte Kokosmilch ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, mit dem sie viele Gerichte einen asiatischen Pfiff verleihen können.
Als aromatisches Würzmittel zu Fleischgerichten bietet sich das Vanillesalz an. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Denken sie im Frühling an dieses Rezept vom Holunderblütensaft. Eine köstliche Erfrischung für die ganze Familie.
Die Knoblauchbutter passt herrlich auf Steaks von Schwein, Wild oder Rind. Versuchen sie dieses würzige Rezept.
Ein konventionelles Rezept aus Österreich sind die Grießnockerl mit Schnittlauch. Da schmeckt man die hiesige Küche.
Diese Knoblauchbutter schmeckt sehr gut auf gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept ist einfach und ist bedeutend würziger, als das Fertigprodukt.