Der Feigen-Zimtessig verleiht Blattsalate und deren Dressings ein fein fruchtiges Aroma. Das Rezept passt auch für ein selbstgemachtes Mitbringsel.
Hafer-Obers selbstgemacht ist ein veganes Rezept und eignet sich hervorragend um Suppen und Saucen zu verfeinern.
Ein Highlight für eine große Frühstücksrunde mit Freunden ist der Gänseblümchenzucker. Ein schönes Rezept für Augen und Gaumen.
Das Rezept von den Spinatnudeln ist sehr einfach und Selbstgemachtes schmeckt immer besser, als ein Fertigprodukt.
Nicht nur aromatisch sondern auch ein Augenschmaus ist die Kräuterbutter aus Blüten. Das Rezept passt wunderbar für den nächsten Grillabend.
Suppenwürze getrocknet ist einfach unverzichtbar in der Küche. Mit diesem selbstgemachten Rezept aus Gemüse lassen sich alle Speisen würzen und abschmecken.
Im Frühling bietet die Natur allerlei gesunde Wildkräuter für ein feines Wildkräutersalz. Das Rezept passt auch als kleines Mitbringsel sehr gut.
Das Rezept für die Mayonnaise ohne Ei ist blitzschnell zubereitet und ist mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.
Ein einfaches Rezept ist dieser Kokossirup und vielseitig verwendbar. Ist auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.
Mit diesem Fondant mit Margarine wird jede Torte ein Meisterwerk. Hier dazu das Rezept aus der Mehlspeisenküche.