Knoblauchbutter

Erstellt von hexy235

Die Knoblauchbutter passt herrlich auf Steaks von Schwein, Wild oder Rind. Versuchen sie dieses würzige Rezept.

Knoblauchbutter

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g weiche Butter
1 Stk große Knoblauchknolle
0.5 TL Salz
2 Prise weißer Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und mit der feinsten Scheibe durch den Fleischwolf drehen. Weiche Butter mit dem faschierten Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikumsalz

BASILIKUMSALZ

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Birnenessig mit Honig

BIRNENESSIG MIT HONIG

Der Birnenessig mit Honig schmeckt als Dressing für Blattsalate. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.

Chilisalz

CHILISALZ

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

Holundersekt

HOLUNDERSEKT

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Holundersaft

HOLUNDERSAFT

Sobald die weißen Blüten am Waldrand leuchteten, machte Großmutter Holundersaft. Hier dazu das einfache und preiswerte Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE