Knoblauchbutter

Erstellt von hexy235

Die Knoblauchbutter passt herrlich auf Steaks von Schwein, Wild oder Rind. Versuchen sie dieses würzige Rezept.

Knoblauchbutter

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g weiche Butter
1 Stk große Knoblauchknolle
0.5 TL Salz
2 Prise weißer Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und mit der feinsten Scheibe durch den Fleischwolf drehen. Weiche Butter mit dem faschierten Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Holundersekt

HOLUNDERSEKT

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Chilisalz

CHILISALZ

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

Sauerrahm selbstgemacht

SAUERRAHM SELBSTGEMACHT

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

Basilikumsalz

BASILIKUMSALZ

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE