Spinatnudeln

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Mehl griffig |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Salz |
200 | g | Spinat, passiert, ausgedrückt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier, Spinat, Mehl, Olivenöl und Salz in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben und mit dem Teighaken gut vermengen, danach in Stücke schneiden.
- Die einzelnen Teigstücke mit einer Nudelmaschine in die gewünschte Stärke rollen und mit dem Schneidwerk zu Nudeln schneiden. Locker auflegen und trocknen lassen, oder sofort kochen.
Tipps zum Rezept
Wenn keine Nudelmaschine vorhanden ist, muss man den Teig mit dem Nudelholz dünn ausrollen, zusammenlegen und mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden.
User Kommentare