Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch ist ein tolles Rezept zum Haltbarmachen. Kühl gelagert hält sich diese Würze etwa ein halbes Jahr.
Der Löwenzahnblüten-Honig schmeckt ähnlich dem Bienenhonig. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Wenn die Löwenzahnblüten wieder gelb in der Wiese leuchten, ist es Zeit um Löwenzahnhonig zu kochen. Dieses Rezept eignet sich hervorragend um mit Kindern die Blüten zu sammeln.
Die Kräuterbutter ist ideal für ein Grillfest. Sie verfeinert jedes Fleisch oder Grillgut optimal. Hier das Rezept.
Der Veilchen-Vanillezucker braucht etwas Zeit und Geduld, aber es lohnt sich! Hier dazu das Rezept.
Als kleines Geschenk aus der Küche eignet sich dieses wunderbare Löwenzahnblüten-Salz. Ein einfaches Frühlings-Rezept aus der Natur.
Frischer Bärlauchgeschmack wird mit diesem Rezept für Bärlauchsenf gut haltbar gemacht.
Dieses würzige Bärlauch-Salz besteht nur aus zwei Zutaten und ist ein genial einfaches Rezept. Am besten gleich nach dem Sammeln verarbeiten.
Ein Tannenwipfelsalz eigent sich hervorragend als Mitbringsel und natürlich zum Würzen von Fleisch. Das Rezept zum Selbermachen.