Gewürze & Co. Selbstgemacht - Frühling (39 Rezepte)

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch

13 Bewertungen

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch ist ein tolles Rezept zum Haltbarmachen. Kühl gelagert hält sich diese Würze etwa ein halbes Jahr.

Löwenzahnblüten-Honig

Löwenzahnblüten-Honig

5 Bewertungen

Der Löwenzahnblüten-Honig schmeckt ähnlich dem Bienenhonig. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Löwenzahnhonig mit Vanille

Löwenzahnblütenhonig mit Vanille

7 Bewertungen

Wenn die Löwenzahnblüten wieder gelb in der Wiese leuchten, ist es Zeit um Löwenzahnhonig zu kochen. Dieses Rezept eignet sich hervorragend um mit Kindern die Blüten zu sammeln.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

18 Bewertungen

Die Kräuterbutter ist ideal für ein Grillfest. Sie verfeinert jedes Fleisch oder Grillgut optimal. Hier das Rezept.

Veilchen-Vanillezucker

Veilchen-Vanillezucker

13 Bewertungen

Der Veilchen-Vanillezucker braucht etwas Zeit und Geduld, aber es lohnt sich! Hier dazu das Rezept.

Löwenzahnblüten-Salz

Löwenzahnblüten-Salz

6 Bewertungen

Als kleines Geschenk aus der Küche eignet sich dieses wunderbare Löwenzahnblüten-Salz. Ein einfaches Frühlings-Rezept aus der Natur.

Bärlauchsenf

Bärlauchsenf

1 Bewertung

Frischer Bärlauchgeschmack wird mit diesem Rezept für Bärlauchsenf gut haltbar gemacht.

Bärlauch-Salz

Bärlauch-Salz

0 Bewertung

Dieses würzige Bärlauch-Salz besteht nur aus zwei Zutaten und ist ein genial einfaches Rezept. Am besten gleich nach dem Sammeln verarbeiten.

Rezepte

Tannenwipfelsalz

3 Bewertungen

Ein Tannenwipfelsalz eigent sich hervorragend als Mitbringsel und natürlich zum Würzen von Fleisch. Das Rezept zum Selbermachen.

NEUE REZEPTE