Eine selbstgemachte Passata ist die Grundzutat für eine köstliche Tomatensauce. Die Saucenbasis für deine Pasta Rezepte.
Das Limettenöl ist ein einfaches, aber raffiniertes Rezept um Fischgerichte oder aber auch Desserts aufzupeppen.
Das Petersilienöl verfeinert Pasta, Pizza, Risotto oder Erdäpfel gleichermaßen, ein aromatisches Rezept mit gesunden Inhaltsstoffen.
Ein Rosmarinöl zum Verfeinern und Würzen, sollte in jeder Küche vorhanden sein. Wie man das Rezept zubereitet erfahren Sie hier.
Diese orientalische Gewürzmischung ist besonders köstlich und kann selbstgemacht auf Vorrat zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Verfeinern.
Süße Apfelchips sind einfach genial. Ein gesundes Naschwerk für Zwischendurch. Wie man sie selbst macht, erfährst du in diesem Rezept.
Dieses Trüffelsalz Rezept ist etwas ganz Besonderes. Zum würzen für exquisite Speisen ergibt ein wahres Festmahl.
Ein vielseitig verwendbares Rezept für die Vorratskammer ist Ingwer-Essig. Einfach gemacht und hält sich über Monate.
Eine Rezept-Idee, wenn man Mengen an Schnittlauch hat, ist ein Schnittlauch-Pesto. Passt gut zu Pasta oder als Brotaufstrich.
Köstlicher Aromazucker für Torten, Kuchen oder Kekse wird mit dem Rezept für Lavendelzucker ein spannendes Geschmackserlebnis.