Selbstgemachter Sushi-Essig

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Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst alle Zutaten in einem kleinen Topf vorsichtig erwärmen bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, die Mischung abkühlen lassen. Die Essig-Mischung (Sushi-Zu) wird mit der Zeit immer besser und kann für die nächste Sushi-Zubereitung sehr gut aufgehoben werden. Dazu kühl lagern.
Tipps zum Rezept
Für Sushi ca. 80 Milliliter vom Essig mit ca. 500g (Gewicht im rohen Zustand) Reis vermengen. Das ergibt fertigen für 4 Personen.
User Kommentare
Spannend ist dass diese Mischung auf Vorrat zubereitet wird. Ich habe sie bis jetzt jedesmal neu zubereitet. Danke für den Tipp
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wenn nur der viele Zucker in diesem, bzw. jedem Sushi - Essig nicht darin wäre. Aber dann würde ja auch Geschmack fehlen. Augen zu und durch
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