Selchfleisch-Hörnchen-Käferbohnenpfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauch |
300 | g | Selchfleisch (gekocht) |
1 | Dose | Käferbohnen (400g) |
1 | Prise | Limettensalz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Grillgewürz |
2 | EL | Rapsöl |
300 | g | Vollkornhörnchen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Vollkornhörnchen ca. 8 min. in 2 Liter Wasser kochen lassen, in einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Das Selchfleisch in ca. 1 cm Scheiben schneiden, danach in Würfel schneiden, den Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden, die Knoblauchzehe schälen. Die Käferbohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschwemmen.
- In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen, den Zwiebel glasig rösten, das würfelig geschnittenen Selchfleisch dazugeben und etwas mitrösten, danach den durch eine Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch dazugeben und nur kurz mitrösten.
- Danach die Hörnchen und die Käferbohnen dazugeben, solange rösten, bis die Hörnchen eine schöne Farbe bekommen haben. Dann mit Limettensalz, Pfeffer und Grillgewürz abschmecken.
User Kommentare
Das Selchfleisch-Hörnchen-Käferbohnenpfannen Rezept ist auch eine gute Möglichkeit um verschiedene Reste zu verstecken, lecker zu verstecken. Evt gibt es noch eine Sauce dazu, falls die Reste zu trocken sind
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