Selchripperl

Österreichs Küche ist deftig und herzhaft, wie dieses Rezept von den gekochten Selchripperl.

Selchripperl Foto Haselnussgitti

Bewertung: Ø 4,5 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Schweinsripperl (geselcht)
1 Bund Suppengemüse
2 Stk Lorbeerblatt
5 Stk Wacholderbeeren
5 Stk Pfefferkörner

Zeit

100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Selchripperl zuerst das Suppengemüse schälen und grob schneiden. Die Ripperl mit dem Gemüse und den Gewürzen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken.
  2. Bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis sich das Fleisch der Selchripperl leicht von den Knochen lösen lässt.

Nährwert pro Portion

kcal
39
Fett
1,07 g
Eiweiß
6,34 g
Kohlenhydrate
2,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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